Piemontfest

Geschrieben von GeSt am . Veröffentlicht in in Kürze

Viel zu selten sind die Gelegenheiten, Freunde zu treffen, zu plaudern, hervorragenden Wein zu genießen und Menschen und die Kultur eines anderen Landes kennenzulernen. Unsere Lionsclub Sommeractivity bietet Ihnen dazu eine ausgezeichnete Möglichkeit.

Mitorganisiert wird dieses Fest von den Lionsfreunden aus Alba, Piemont, die für hervorragende Bedingungen gesorgt haben. Verkosten Sie zum Vorzugspreis die besten Weine wie Barolo oder Barbaresco von mehreren Winzern aus dem Piemont, freuen Sie sich über spezielle Antipasti, Nudelspezialitäten und Käse, hervorragend abgestimmt zum Wein und lauschen Sie den Klängen einer piemontesischen Musikgruppe.

Der Lions-Club Windischgarsten Pyhrn-Priel als Organisator verkauft Ihnen am Eingang zum Piemontfest Ihr persönliches Weinglas, mit dem Sie bei jedem Winzer gegen geringe Gebühr die hervorragenden Weine verkosten können.

Der Reinerlös dieser wie auch aller anderen Veranstaltung des Lionsclub Windischgarsten Pyhrn-Priel kommt hilfsbedürftigen Personen oder Organisationen unserer Region zu gute. Wo sonst kann man so hervorragend genießen und dabei gleichzeitig Gutes tun?

Zur Piemontfest-Homepage

Kontaktiereren Sie uns.