Aktivitäten :: Altenheimausflug

Geschrieben von GeSt am . Veröffentlicht in Altenheim

Eine der Activitäten des Lionsclub Windischgarsten Pyhrn-Priel ist seit vielen Jahren der jährliche Ausflug mit den Bewohnern des Altenheimes Windischgarsten in die nähere Umgebung, an dem diese sehr gerne und in großer Anzahl teilnehmen. Neben der Ausfahrt in den privaten PKW´s der Lionsfreunde und der Besichtigung verschiedener Sehenswürdigkeiten und Landschaftsteilen findet insbesondere die immer den Abschluss bildende Jause großen Anklang.

Die Kontakte zwischen “Jung und Alt” sind stets auf beiden Seiten eine große Bereicherung und münden immer in eine sehr fröhliche und gesellige Atmosphäre in der sich alle Teilnehmer wohl fühlen. Dem Lionsclub Windischgarsten ist dieser kleine Beitrag zur Verständigung zwischen den Generationen ein großes Anliegen weshalb er auch von den Clubmitgliedern sehr gerne durchgeführt wird.

Zu den Impressionen

Kontaktiereren Sie uns.